воскресенье, 2 июня 2013 г.

все для просмотра онлайн видео

десь мы чтобы предотвратить все   ваши вопросы  собрали все самые нужные  для просмотра онлайна программы,так что если у вас што то
не показывает или не работает сразу читаем это скачуем устанавлюем и радуемсяПрограммное обеспечение, необходимое для просмотра тв каналов:  
Браузеры:
 Mozilla Firefox:

 Mozilla Firefox — свободно распространяемый браузер. пожалуй в нынешнее время самый распространенный браузер

скачать  Opera:

 Opera (О́пера) — веб-браузер и программный пакет для работы в Интернете, выпускаемый компанией Opera Software. Разработан в 1994 году группой исследователей из норвежской компании Telenor. С 1995 года продукт компании Opera Software, образованной авторами первой версии браузера.

скачать  Google Chrome:

 Google Chrome (русск. Гугл Кроум, англ. chrome — хром) — браузер, разрабатываемый компанией Google на основе свободного браузера Chromium и использующий для отображения веб-страниц движок WebKit. Первая публичная бета-версия для Microsoft Windows вышла 2 сентября 2008 года, а первая стабильная — 11 декабря 2008 года. По данным StatCounter браузер находится на третьем месте по популярности, а его рыночная доля в январе 2011 года составляет 16,54%.

скачать Плееры:
 Windows Media Player:

 Проигрыватель Windows Media (Windows Media Player, сокращённо WMP) — проигрыватель звуковых и видео файлов для операционных систем семейства Windows.

скачать  Если Вы пользуетесь браузером Firefox, Opera или Google Chrome, то также нужно будет установить плагин для него — его можно скачать здесь [прямая ссылка] (для пользователей платформ Windows Server 2003/2008 — стандартный Firefox'овский плагин от Microsoft не поддерживает серверные платформы, но некие умельцы нашли как заставить его работать). Если у Вас уже установлен Windows Media Player и плагин, но трансляции все равно не запускаются, то попробуйте обновить проигрыватель.
 Для просмотра некоторых каналов с пометкой "OCTO" также необходим плагин Octoshape.
 Microsoft Silverlight:

 Microsoft Silverlight — это новый подключаемый модуль, поддерживаемый множеством обозревателей, платформ и устройств для работы с мультимедиа и насыщенными интерактивными веб-приложениями нового поколения на основе технологии .NET

скачать  Adobe Flash Player:

 Adobe Flash (ранее Macromedia Flash), или просто Flash (/flæʃ/, по-русски часто пишут флеш или флэш) — мультимедийная платформа компании Adobe для создания веб-приложений или мультимедийных презентаций. Широко используется для создания рекламных баннеров, анимации, игр, а также воспроизведения на веб-страницах видео- и аудиозаписей.

скачать  VLC Media Player:

 Плеер VLC можно использовать в качестве сервера для трансляции потока аудио/видео по сети (поддерживает протоколы IPv4 и IPv6). Для воспроизведения файлов мультимедиа не требуется установка дополнительных кодеков, они уже «встроены» в программу. VLC может воспроизводить DVD и потоковое незашифрованное (без DRM) видео (IPTV) и интернет-радио. Также программа может записывать потоковое аудио/видео на компьютер.
Для просмотра IPTV(VLC) каналов скорость интернета должна быть выше 5000 кбит/с.

скачать  RealPlayer:

 RealPlayer — кроссплатформенный медиапроигрыватель от компании RealNetworks. Первая версия программы была представлена в апреле 1995 года.

скачать  QuickTime Player:

 QuickTime — проприетарная технология компании Apple, разработанная в 1991 году для воспроизведения цифрового видео, звука, текста, анимации, музыки и панорамных изображений в различных форматах.

скачать Кодеки:

 Кодек (англ. codec, от coder/decoder — шифратор/дешифратор - кодировщик/декодировщик или compressor/decompressor) — устройство или программа, способная выполнять преобразование данных или сигнала. Кодеки могут как кодировать поток/сигнал (часто для передачи, хранения или шифрования), так и раскодировать — для просмотра или изменения в формате, более подходящем для этих операций. Кодеки часто используются при цифровой обработке видео и звука. Большинство кодеков для звуковых и визуальных данных используют сжатие с потерями, чтобы получать приемлемый размер готового (сжатого) файла. Существуют также кодеки, сжимающие без потерь (англ. lossless codecs). Но для большинства применений выгоднее кодеки с потерями информации, так как малозаметное ухудшение качества оправдывается значительным уменьшением объема данных. Почти единственное исключение — ситуация, когда данные будут подвергаться дальнейшей обработке: в этом случае повторяющиеся потери на кодировании/декодировании окажут серьезное влияние на качество. Для просмотра трансляций на нашем сайте необходимо, чтобы у Вас стояли кодеки. Вы можете установить любые кодеки, но мы рекомендуем воспользоваться K-Lite Codec Pack

скачать

1 комментарий: